MENÚ DE LA SEMANA
Del 16 al 20 de marzo de 2020.

Lunes: SUSPENSIÓN DE LABORES.
Martes: Pan Fránces.
Fruta de Temporada/ agua de jamaica/vaso de leche/chocomilk.
Miércoles: Tostadas de carne deshebrada.
Fruta de Temporada/ agua de jamaica/vaso de leche/chocomilk.
Jueves: Huevito con jamón o salchicha.
Fruta de Temporada/ agua de jamaica/vaso de leche/chocomilk.
Viernes: Día de antojo (Pizza, Hot Dog con papas y Nachos).
Fruta de Temporada/ agua de jamaica/vaso de leche/chocomilk.
- Todos los días se ofrece:
ENSALADAS DE POLLO A LA PLANCHA, QUESO FRESCO, JAMÓN Y MIXTAS.
ADEMÁS:
- Quesadillas y sincronizadas en tortilla de harina /maíz
- Huevitos al gusto
- Burritos de frijol
- Sandwiches
- Cereal
- Barritas integrales
- Yogurth con fruta
- Fruta
- Pepino y jícama
- Licuados de fruta
|
|
Más avisos
|